W= H=

TOPICSトピックス

4月メイン料理

2023.04.01 -[レストランお知らせ

皆様こんにちは✨

レストラン ルジェです!

4月のメイン料理をご紹介いたします。

お肉料理 【筍と挽き肉のミルフィーユ カツレツ オーロラソース】

旬の筍と挽き肉を交互に重ねてミルフィーユ仕立てにし、

細かいパン粉をまぶして揚げ焼きにしました。

ソースには、マヨネーズとケチャップを合わせる

オーロラソースでお召し上がりください。

お魚料理 【鰆のソテー プロヴァンス風】

プロヴァンス風とは、にんにく、トマト、オリーブ(油)を用いた

南フランス、プロヴァンス地方スタイルの料理のことを言います。

当館では、上記の野菜にプラス、ローズマリーの香りと

バルサミコ酢の酸味と甘みを少し加えて仕上げました。

また、営業カレンダーの投稿も更新いたしましたが

14日(金)は団体でのご予約が入りましたので貸切とさせていただきます。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

皆様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

pagetop