4月メイン料理
2023.04.01 -[レストランお知らせ]
皆様こんにちは✨
レストラン ルジェです!
4月のメイン料理をご紹介いたします。
お肉料理 【筍と挽き肉のミルフィーユ カツレツ オーロラソース】
旬の筍と挽き肉を交互に重ねてミルフィーユ仕立てにし、
細かいパン粉をまぶして揚げ焼きにしました。
ソースには、マヨネーズとケチャップを合わせる
オーロラソースでお召し上がりください。

お魚料理 【鰆のソテー プロヴァンス風】
プロヴァンス風とは、にんにく、トマト、オリーブ(油)を用いた
南フランス、プロヴァンス地方スタイルの料理のことを言います。
当館では、上記の野菜にプラス、ローズマリーの香りと
バルサミコ酢の酸味と甘みを少し加えて仕上げました。

また、営業カレンダーの投稿も更新いたしましたが
14日(金)は団体でのご予約が入りましたので貸切とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
皆様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。